当前位置:首页 > 游戏 > 瑞博redbet 厨房和餐厅要分开?这个北欧公寓偏偏要融于一体 > 正文

瑞博redbet 厨房和餐厅要分开?这个北欧公寓偏偏要融于一体

2020-01-11 15:03:09 浏览次数:1014
核心提示:公寓位于塞尔维亚首都贝尔格莱德市中心区域一栋典型的60年代住宅建筑设计师于2015年中开始着手于公寓的改造北欧风格的公寓简单而又美观,主要的活动空间由客厅、开放式厨房和餐厅组成,也是公寓的中央位置。厨房与餐厅在同一区域,设计师特意定制的厨桌,完美地将电磁炉、餐桌、洗碗池融于一体,而在外面上看也有点像吧台,配合上高脚凳,颇有一番在餐厅享受用餐的感觉。

瑞博redbet 厨房和餐厅要分开?这个北欧公寓偏偏要融于一体

瑞博redbet,公寓位于塞尔维亚首都贝尔格莱德市中心区域

一栋典型的60年代住宅建筑

设计师于2015年中开始着手于公寓的改造

北欧风格的公寓简单而又美观,主要的活动空间由客厅、开放式厨房和餐厅组成,也是公寓的中央位置。

其他空间则绕其分布,书房和主要空间以落地的玻璃推拉门分隔,不同的空间在视觉上保持贯通,假若需要私密性,闭合玻璃窗旁边的窗帘,既可形成独立的空间。

卧室和明亮的卫浴则望向生机勃勃的中庭,改造后的公寓开敞,明亮,空间条理清晰而流畅。利落的吊顶遮盖了传统的俄式avramenko天花,衬以抛光混凝土地板,简单干净。

厨房与餐厅在同一区域,设计师特意定制的厨桌,完美地将电磁炉、餐桌、洗碗池融于一体,而在外面上看也有点像吧台,配合上高脚凳,颇有一番在餐厅享受用餐的感觉。

设计师还将厨房、卫生间特别定制了一些架子和灯具,例如厨房的这个收纳架,可以更具自己的喜爱将不同颜色的收纳箱放置架子的任意位置,也可以自行挑选不同类型的收纳箱,以便将各类杂物归类。

单寨资讯

精选
© Copyright 2018-2019 sublerapp.com 诗礼敬贤新闻网 Inc. All Rights Reserved.