当前位置:首页 > 体育 > 缅甸娱乐总代理 谣言|朋友圈疯传西安“东郊跳楼”视频,警方回应了 > 正文

缅甸娱乐总代理 谣言|朋友圈疯传西安“东郊跳楼”视频,警方回应了

2020-01-11 14:22:45 浏览次数:1422
核心提示:近日,西安网民的朋友圈转发一条跳楼视频,并言之凿凿是西安昨日跳楼视频。经核实:该视频系5月12日发生在南昌的跳楼事件。网警提醒,网络非法外之地,请大家不信谣不传谣。顺便说说,西安没有“亚马逊国际自助百汇”餐厅。上网搜一下就可以判断出来,为什么一定要人云亦云呢?谣言止于智者不信谣 不传谣能做到就点via 西安网警巡查执法|编辑 tt

缅甸娱乐总代理 谣言|朋友圈疯传西安“东郊跳楼”视频,警方回应了

缅甸娱乐总代理,近日,西安网民的朋友圈转发一条跳楼视频,并言之凿凿是西安昨日跳楼视频。

经核实:该视频系5月12日发生在南昌的跳楼事件。

网警提醒,网络非法外之地,请大家不信谣不传谣。顺便说说,西安没有“亚马逊国际自助百汇”餐厅。上网搜一下就可以判断出来,为什么一定要人云亦云呢?

谣言止于智者

不信谣 不传谣

能做到就点❤

via 西安网警巡查执法|编辑 tt

精选
© Copyright 2018-2019 sublerapp.com 诗礼敬贤新闻网 Inc. All Rights Reserved.