当前位置:首页 > 文化 > 百乐门娱乐场送18 男子被严重烧伤!面目全非!99%的人有这习惯 > 正文

百乐门娱乐场送18 男子被严重烧伤!面目全非!99%的人有这习惯

2020-01-11 15:57:54 浏览次数:1349
核心提示:实在是太可怕了浙江海宁一男子在家休息的时候家里突然发生爆炸屋内顿时火光四起男子身上多处被烧伤脸部几乎是面目全非......突然爆炸了!王先生被立刻送到了海宁市人民医院,医生为王先生进行紧急处理,补液、清创包扎、抗休克治疗。海宁市人民医院烧伤科的主治医生沈轶彬告诉记者,被送来时,王先生的头部、颈部、双手都有不同程度的烧伤,脸上更是血肉模糊。王先生全身烧伤面积达到了15%到20%左右,属于二度至三度烧

百乐门娱乐场送18 男子被严重烧伤!面目全非!99%的人有这习惯

百乐门娱乐场送18,实在是太可怕了

浙江海宁一男子在家休息的时候

家里突然发生爆炸

屋内顿时火光四起

男子身上多处被烧伤

脸部几乎是面目全非

......

突然爆炸了!火光四起!

近日傍晚的时候,家住海宁市区的王先生(化名)正半躺在床上休息。这样舒服地躺在床上,大多数人会做什么呢?没错,玩手机!

然而意外就在这个时候发生了!

据王先生说,当时手机正放在床头柜上充电,可谁曾想到,就在他拿起手机的一刹那,手机突然发生了爆炸。爆炸瞬间引燃了窗帘和屋内的其他易燃物品,火势很快就蔓延开来,屋内顿时火光四起。

王先生被这突如其来的一幕吓得不轻,身上被炸伤烧伤了,但是当时他并不知道自己伤到了哪里,伤得有多重,只觉得浑身都疼。他想要灭火,可是怎么也扑不灭,之后他自己也记不清是怎么逃出来的。

等再次醒来,王先生发现自己双眼睁不开了,也说不出话来,全身都很疼。

王先生被立刻送到了海宁市人民医院,医生为王先生进行紧急处理,补液、清创包扎、抗休克治疗。之后又为他进行了削痂等进一步处理。

海宁市人民医院烧伤科的主治医生沈轶彬告诉记者,被送来时,王先生的头部、颈部、双手都有不同程度的烧伤,脸上更是血肉模糊。王先生全身烧伤面积达到了15%到20%左右,属于二度至三度烧伤!

庆幸的是,王先生已经安全度过了休克期,医生们也已经为他进行了一次手部植皮手术。

怎么会爆炸的?

在病房,记者见到了王先生,他的整个脸还有些肿,头发也全都烧没了。说起这次遭遇,他连连摇头。“当时一点征兆都没有,不知道怎么就突然爆炸了。”

王先生表示,他也不知道是什么原因导致的爆炸,只记得刚拿起手机的一刹那就发生了爆炸,不能确定是不是手机引起的。“这部手机是去年买的,用的挺好的,没有换过电池。不过当时用来给手机充电的充电线并不是原装的,具体原因只能等调查结果出来才能知道。”

在一旁的家人告诉记者,“这回苦头是吃足了,还好命是保住了!”

这事千万注意了!

记者也在网上搜索了一下,关于充电时玩手机突发爆炸的新闻。

1 广西南宁的一位8岁男孩,用正在充电的手机玩游

戏,

手被炸烂,眼睛被炸伤。

2 来自河北的一位李先生边用手机边充电,突然发生爆炸,手臂炸得皮开肉绽、肩关节粉碎性骨折!

几乎99%的人

都有过边充电边使用手机

这其实很危险

尤其是使用一些非原配的手机充电线

下面6大手机防爆建议

赶紧收好!

还有一点非常重要

千万不要把手机放在床边长时间充电

尤其晚上睡觉的时候

一旦爆炸

受伤的就是头部等重要部位

此外

当手机出现不明原因发烫

充不进电、频繁自动重启

电池鼓包等情况时

千万要当心

这很有可能就是手机爆炸前的征兆!

养成好的手机充电习惯很重要!

点亮

来源:大潮网、人民日报

广州日报全媒体编辑

精选
© Copyright 2018-2019 sublerapp.com 诗礼敬贤新闻网 Inc. All Rights Reserved.