当前位置:首页 > 游戏 > bb电子手机客户端下载 张檬看样子是又整了!网友:这大妈到底是谁? > 正文

bb电子手机客户端下载 张檬看样子是又整了!网友:这大妈到底是谁?

2020-01-11 17:37:37 浏览次数:2620
核心提示:真不知道张檬那张脸,究竟要整到什么程度才算满足~一路走来,我等吃瓜群众,看着她从《夏家三千金》里嫩得出水的小姑凉以及《古剑奇谭》里的美艳仙女~变成拥有更高山根、更厚眼皮、更尖下巴的整容汪...直至最后,整张脸都经不住整容后遗症的折磨,崩坏得一塌糊涂...这张真的叫人完全不敢相认啊!但最近,有媒体探班了张檬主演的电视剧,传出来的照片,那才叫一个精彩。之前好歹也还能认出来是她吧,所以下面这个,真的是张

bb电子手机客户端下载 张檬看样子是又整了!网友:这大妈到底是谁?

bb电子手机客户端下载,真不知道张檬那张脸,究竟要整到什么程度才算满足~

一路走来,我等吃瓜群众,看着她从《夏家三千金》里嫩得出水的小姑凉

以及《古剑奇谭》里的美艳仙女~

变成拥有更高山根、

更厚眼皮、

更尖下巴的整容汪...

直至最后,整张脸都经不住整容后遗症的折磨,崩坏得一塌糊涂...

这张真的叫人完全不敢相认啊!

真的明白了什么叫做:强笑灰飞烟灭...她自己都不觉得瘆得慌?

这次露面之后,她也就销声匿迹了一段时间的样子。

但最近,有媒体探班了张檬主演的电视剧,传出来的照片,那才叫一个精彩。

之前好歹也还能认出来是她吧,所以下面这个,真的是张檬嘛?

真是吓人,脸都塌得知能认出那根直挺挺的鼻梁了

有人要说也许是光线不好,但看了下面这张你就知道:真的不关光线的事情啊~

而把镜头凑上去,脸部特写更是吓人一跳~

先不说,笑的到底有多么的僵硬诡异,就说这脸部状况,真的是当初那个满脸胶原蛋白的小姑凉?

怎么看怎么有一种大妈的既视感啊!

唉,遇到娱乐圈这么不会珍惜自己美貌的,也是没话说了...

上海十一选五

精选
© Copyright 2018-2019 sublerapp.com 诗礼敬贤新闻网 Inc. All Rights Reserved.