当前位置:首页 > 母婴育儿 > 乐百家手机网 三笑“定江山”夺冠那一刻姚明高兴的像个孩子一样,蹦着拥抱李楠 > 正文

乐百家手机网 三笑“定江山”夺冠那一刻姚明高兴的像个孩子一样,蹦着拥抱李楠

2020-01-11 13:14:00 浏览次数:925
核心提示:雅加达亚运会男子篮球比赛的项目已经结束了,最终中国男篮以12分的优势战胜了伊朗男篮,时隔8年再次站在了亚洲之巅的位置。第二笑则是在比赛终场比赛结束的时候,当终场哨声响起比分定格在84:72男篮赢得冠军的时候,姚明第一个从观众席上蹦了起来,蹦着和李楠进行了一个拥抱。而在这个拥抱的过程中姚明真可谓是全程开心,真得高兴的像个孩子一样。毕竟为了这一刻姚明等待了太久,而在夺冠的这一刻姚明也终于释怀了。

乐百家手机网 三笑“定江山”夺冠那一刻姚明高兴的像个孩子一样,蹦着拥抱李楠

乐百家手机网, 雅加达亚运会男子篮球比赛的项目已经结束了,最终中国男篮以12分的优势战胜了伊朗男篮,时隔8年再次站在了亚洲之巅的位置。相信有许多中国球迷在男篮夺冠的那一刻眼泪都已经看了出来,就连苏群老师也直言:“他看到最后几乎都要哭了”。不得不说从这些我们就足以能够看的出来大家对于这场比赛有多么重视,大家有多么希望中国男篮能够再次站在亚洲之巅,毕竟我们从这个位置掉下来已经有8年的时间了,所以说在夺冠的那一刻我们终于可以捶胸的说一句我们中国男篮是亚洲霸主,中国男篮是亚洲第一。

不过话又说回来了中国男篮能够赢下这座金牌真的非常不容易,在这场比赛上男篮的小伙子们真可谓是拼劲了全力。周琦毫无保留的限制住了哈达迪,丁彦雨航拖着伤腿不断的杀向篮下,方硕打破低迷重新站了起来,阿不都更是一战证明了实力成为了亚运会最为闪耀的球星。可以说在昨天的比赛上中国的男篮小伙子们做的都非常出色,但是如果要说男篮今天之所以能够打的这么出色我们最应该感谢的还是我们的篮协主席姚明,一点不夸张的说姚明为中国男篮这支球队付出了太多太多,而在昨天的比赛上我们也可以说姚明是三笑“定江山”。

第一笑是在第四节还剩7分38秒时,这个时候两队的比分只相差两分可以说真是每球必争,而就在关键的时刻方硕命中一记关键3分,帮助男篮将领先优势扩大到了5分。在这球进了之后镜头马上对准了姚明,我们可以清晰的看到姚明笑的是那么灿烂,真的能够用一句“乐开了花”来形容,要知道这一球可是中国队被压制全场第一次把比分给领先开,所以说对于姚明来说无疑是心理放下了一块巨石。

第二笑则是在比赛终场比赛结束的时候,当终场哨声响起比分定格在84:72男篮赢得冠军的时候,姚明第一个从观众席上蹦了起来,蹦着和李楠进行了一个拥抱。而在这个拥抱的过程中姚明真可谓是全程开心,真得高兴的像个孩子一样。毕竟为了这一刻姚明等待了太久,而在夺冠的这一刻姚明也终于释怀了。

第三笑就是在合影的时候,中国男女篮双方夺冠大家要合影“全家福”而这个时候我们能够看到姚明更是哈哈大笑,坐在男女篮球员的前面,张开双手有一种舍我其谁的霸气,更有一种天真大男孩的味道。更为值得一提的是在男篮夺冠的那一刻现在的球迷喊的并不是中国队,而大家都在喊着姚明的名字,显然从这一点我们就能够看的出来在球迷的心理姚明是怎么一个分量,同时也能够看的出来姚明是得到大家的认可的一名篮协主席。

在赛后接受采访的周琦第一句话说的不是别的,而是那句“首先要感谢姚主席”,不得不说从这些我们就足以能够看的出来姚明的能力,同时也应了中国那句老话“专业的事情就应该交给专业的人去做”作为我们中国球迷来说有了这么一名好的篮协主席我们何愁中国男篮不能崛起那?

文山资讯

精选
© Copyright 2018-2019 sublerapp.com 诗礼敬贤新闻网 Inc. All Rights Reserved.