当前位置:首页 > 体育 > bb电子手机版下载 《007无暇赴死》新生代007 邦女郎合体拍摄时尚大片 > 正文

bb电子手机版下载 《007无暇赴死》新生代007 邦女郎合体拍摄时尚大片

2020-01-11 15:55:37 浏览次数:2183
核心提示:新生代“邦女郎”《007:无暇赴死》的主演之一安娜·德·阿玛斯和“新007”的扮演者拉什纳·林奇近日合体拍摄了一组时尚大片。《007:无暇赴死》是#metoo运动后的第一部007电影,这部电影将体现全新的女性意识,为此剧组已花重金请到《伦敦生活》编剧/演员菲比·沃勒-布里奇加盟。《007:无暇赴死》已于上月底正式杀青,将于2020年4月3日英国上映,4月8日北美上映。

bb电子手机版下载 《007无暇赴死》新生代007 邦女郎合体拍摄时尚大片

bb电子手机版下载,新生代“邦女郎”《007:无暇赴死》的主演之一安娜·德·阿玛斯和“新007”的扮演者拉什纳·林奇近日合体拍摄了一组时尚大片。

根据外媒报道,两人并不是各自继承“007”和“邦女郎”的称号,而是被形容成“bond women”,并不是传统的邦女郎说法“bond girl”,因为她们在这部电影中将以不一样的形象出现。

可能依然会有人对这两位全新的《007》系列电影的新组合有点陌生,拉什纳·林奇是今年大火的漫威单兵电影《惊奇队长》中的主演之一,饰演惊队的好友。

而安娜·德·阿玛斯则是2017年的高分影片《银翼杀手2049》中的主演之一饰演乔伊。

《007:无暇赴死》是#metoo运动后的第一部007电影,这部电影将体现全新的女性意识,为此剧组已花重金请到《伦敦生活》编剧/演员菲比·沃勒-布里奇加盟。

《007:无暇赴死》已于上月底正式杀青,将于2020年4月3日英国上映,4月8日北美上映。

杀青照

精选
© Copyright 2018-2019 sublerapp.com 诗礼敬贤新闻网 Inc. All Rights Reserved.