当前位置:首页 > 文化 > 12beta10怎么样 当妈的,不偏心才怪! > 正文

12beta10怎么样 当妈的,不偏心才怪!

2020-01-11 11:32:11 浏览次数:310
核心提示:我随手把又米玩滑板车的视频发在网上,居然引来接近2000万人围观。没错,快2000万人呀!!!实在令人匪夷所思。老娘我绞尽脑汁写篇爆文都没这么多人看好嘛!只能说,偏心不是妈妈的个人行为,而是人类的共性,大家都会更喜欢小小孩呀!

12beta10怎么样 当妈的,不偏心才怪!

12beta10怎么样,来源:粥悦悦(id:yuema2013)

前几天,又米在广场玩滑板车,惹广场路人围观,啧啧赞叹。我随手把又米玩滑板车的视频发在网上,居然引来接近2000万人围观。没错,快2000万人呀!!!实在令人匪夷所思。

老娘我绞尽脑汁写篇爆文都没这么多人看好嘛!只能说,偏心不是妈妈的个人行为,而是人类的共性,大家都会更喜欢小小孩呀!~

〖欢迎转发、留言和点赞〗

- end -

更多0—12岁孩子成长、教育,健康资讯,请关注微信公众号——成长说(id:shuochengzhang

精选
© Copyright 2018-2019 sublerapp.com 诗礼敬贤新闻网 Inc. All Rights Reserved.