当前位置:首页 > 母婴育儿 > 城在线娱乐场 中国用区区几个旅团就牵制了印度十五万重兵,印还不放心忙修机场 > 正文

城在线娱乐场 中国用区区几个旅团就牵制了印度十五万重兵,印还不放心忙修机场

2020-01-11 13:02:50 浏览次数:1228
核心提示:印度空军代表表示,前线机场是能够供各类飞机和直升机降落的战略资源。在高海拔地区修建前线机场本身就具有很大的难度,印度不遗余力的持续建设机场和山地部队,还是对中国的不放心所致。印度在1962年与中国的战争期间使用过前线机场。目前印度在中印第一线地区布置了总数为15万人的山地部队,这其中还不包括配属在内的印度武装警察和预备役部队,详细数量有可能超过30万人。

城在线娱乐场 中国用区区几个旅团就牵制了印度十五万重兵,印还不放心忙修机场

城在线娱乐场,前线机场,顾名思义首先要靠近前线,方便空军飞机对地面部队实施靠近支援,二战时期,前线机场一般都在200公里以内,最近的甚至到30公里,

近日印度空军消息称,距离印军前沿哨所100公里的前线机场进行了现代化改造。改造后的机场将于8月19日开始工作。苏-30mki战斗机和С-130j运输机将可以使用该机场。印度空军代表表示,前线机场是能够供各类飞机和直升机降落的战略资源。而且这次对前线机场的紧急修缮,也是印度多年来加强山地打击军的计划之一。在高海拔地区修建前线机场本身就具有很大的难度,印度不遗余力的持续建设机场和山地部队,还是对中国的不放心所致。

印度在1962年与中国的战争期间使用过前线机场。战后机场停止使用。2009年通过了在中印边境沿线基础设施发展计划框架内对7座此类机场的改造计划,这些前线机场都将用来支援总数为十五万的印度山地部队同中国抗衡。其中,山地打击军将是印军地面作战的中坚力量

山地打击军将拥有两个熟悉山地战的步兵师、一个防空旅、两支炮兵旅以及工兵旅和航空旅各一支。炮兵旅有望装备超轻型榴弹炮,航空旅可能拥有攻击性直升机和波音重型运输机支奴干。耗资6400亿卢比(约合659亿元人民币)、将历时7年完成。目前印度在中印第一线地区布置了总数为15万人的山地部队,这其中还不包括配属在内的印度武装警察和预备役部队,详细数量有可能超过30万人。而面对这些压力的,只有这个几个边防团和山地旅,满打满算三万人。

我军面对印度的边防部队和山地旅已经全部实现机械化,和陆航化,且无论是班组火力密度,还是营团级别火力支援能力都大幅度超越印军,不夸张的说,印度自以为高明的布置,只要解放军得到机会,短时间内就可让其领教什么是现代化条件下的山地作战。而且从后勤能力,动员能力,反应速度,印军和1962年的时候几乎没什么进步,我军布置三万精锐山地旅团已经算是很给面子了。

精选
© Copyright 2018-2019 sublerapp.com 诗礼敬贤新闻网 Inc. All Rights Reserved.