当前位置:首页 > 旅游 > 北京最“亲民”景点,20年来一直免费开放,亏损上亿也不收钱 > 正文

北京最“亲民”景点,20年来一直免费开放,亏损上亿也不收钱

2019-11-03 13:30:12 浏览次数:1534
核心提示:现如今随着我们国家的发展速度越来越快,很多城市都已经朝着现代化的方向越走越远,而要说到最突出的就是北上广深,尤其是北京已经成为了人们心中最适合打拼和实现梦想的地方,即使它物价房价再高,也会有无数人趋之

如今,随着我国的发展越来越快,许多城市朝着现代化的方向走得越来越远。最突出的是,北京已经成为人们奋斗和实现梦想的最合适的地方。即使它的价格很高,无数人也会涌向它。然而,尽管如此,北京也是许多人的家,有无数的旅游景点。

例如,今天将要提到的朝阳区酒仙桥附近的798艺术区,相信已经被许多小伙伴听说过了。事实上,很久以前,它是原国有798电子工业的旧厂区。20世纪50年代,它得到苏联的援助,是东德的一个关键项目。然而,随着时代的发展,这里需要新的计划。

然而,由于工厂的建筑风格非常艺术化,将实用性与简单性和完美性结合在一起,一个在中国艺术网站工作的美国人很快在这里开始了自己的生意。毕竟,这个网站的租金仍然很便宜。但是他的举动也吸引了越来越多的人来看中这个地方,所以慢慢地它开始成为一个艺术区!

到2001年,已经有大量来自北京和其他地区的艺术家。他们用独特的视觉装饰了车间,并在一瞬间使它高了许多。迄今为止,已有300多人搬进或开设了自己的工作室。他们的存在使它成为无数创造者的天堂。

798艺术区已经吸引了全世界的关注。无数来自国内外的游客来到这里,参观这个神奇的东方乌托邦。最令人惊讶的是,即使有这么大的声誉,仍然没有入场费。只要你对798感兴趣,你随时都可以来体验这种强烈的艺术氛围。

以前有人提到收取门票,否则这是每年直接损失数亿元的节奏,但仔细想想,这是艺术家之间的交流,应该更脚踏实地,而不是退化成一个普通的景点。你的朋友怎么看?

精选
© Copyright 2018-2019 sublerapp.com 诗礼敬贤新闻网 Inc. All Rights Reserved.