当前位置:首页 > 时事 > 江西省第四届职工运动会在南昌开幕 > 正文

江西省第四届职工运动会在南昌开幕

2019-10-22 08:36:02 浏览次数:3285
核心提示:9月21日晚,江西省第四届职工运动会在南昌国际体育中心盛大开幕。省长易炼红出席开幕式并宣布运动会开幕。省委副书记李炳军,中华全国总工会副主席、书记处书记、党组成员蔡振华出席并致辞。李炳军致辞时说,举办

9月21日晚,第四届江西工人运动会在南昌国际体育中心开幕。省长易连红出席开幕式并宣布奥运会开幕。省委副书记李炳军、全国总工会副主席、书记处书记、党组成员蔡振华出席会议并致辞。

开幕式现场

这次工人运动会是一项面向工人的综合性体育赛事,主题是“工人运动会凝聚力量,在新时代勇往直前”,由省总工会和省体育局联合举办。开幕式上,运动员代表和裁判员代表进入体育场后,奏起了一首壮丽的国歌,五星红旗缓缓升起。观众起立,唱中华人民共和国国歌。共有4000多名员工参加了由11个区市总工会、6个省级县(市)总工会、50个工业(局、系统)工会和省直属基层工会组成的67个代表团的省级总决赛。

李炳军在讲话中说,举办职工运动会是实施全民健身战略的重要举措,也是展示新时期工人阶级主力军风采的重要途径。他说:我希望所有运动员都能发扬体育精神,努力在水平、风格和表现上超越他人。我希望组委会能精心组织奥运会,评委们要公平公正,工作人员要热情服务,共同努力,使奥运会成为一项精彩、文明、团结的体育赛事。

蔡振华在讲话中肯定了江西工会的工作。他希望江西各级工会和广大职工以这次运动会为契机,进一步推进工会各项工作,积极推动职工文化体育事业的发展,进一步培养坚强意志和务实作风,锻炼身体和健康头脑,为全面建设小康社会和实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的贡献。

第四届江西工人运动会省级决赛将于8月20日开始,9月29日结束。项目包括田径(马拉松)、篮球、乒乓球、游泳、围棋和跳绳等。共有14项活动和76项活动。主要活动是适合员工广泛参与的健身活动。在考虑竞争的同时,把竞争放在了突出地位。它努力宣传和报道这些事件。它具有很强的社会知名度和参与度。

(中国日报江西记者站王建)

资料来源:中国日报

精选
© Copyright 2018-2019 sublerapp.com 诗礼敬贤新闻网 Inc. All Rights Reserved.