当前位置:首页 > 体育 > 阿雷奥拉:和库尔图瓦关系不错,需要我出场就好好干 > 正文

阿雷奥拉:和库尔图瓦关系不错,需要我出场就好好干

2019-10-21 17:33:45 浏览次数:4896
核心提示:虎扑9月13日讯 皇马新援阿雷奥拉在今天出席了俱乐部为他举行的亮相仪式,首先,皇马的对外关系主管布特拉格诺也代表俱乐部发表了欢迎致辞。和库尔图瓦竞争,担心吗?当然,我知道如果自己需要全力以赴,如果有机

驼峰,9月13日——皇家马德里的新签约球员阿雷奥拉今天为他出席了俱乐部的揭幕仪式。首先,皇马对外关系总监布特拉格诺也代表俱乐部发表了欢迎辞。

“阿方索,首先欢迎来到皇家马德里。您已经从我们友好的巴黎圣日耳曼俱乐部加入了我们。这是你的新家。你以前赢过三次法国冠军和世界杯。现在一个新的挑战是在没有皇家马德里的情况下战斗。整个俱乐部对你期望很高。我祝你一切顺利,欢迎来到皇家马德里。”

作为世界杯冠军加入皇家马德里,你的经理也是传奇的世界杯冠军。你和齐达内有过交流吗?

大家下午好。首先,我的西班牙语现在不是很好,所以我仍然选择说法语。毫无疑问,作为一名法国人,加入皇家马德里并拥有像齐达内这样的教练对我来说是一种荣誉,我会尽我所能。

作为一笔贷款,没有买断条款,你来到皇家马德里的目标是什么?你觉得和柯特瓦的竞争关系怎么样?

我的目标是好好训练,然后在我需要的时候展示我的水平,继续努力和艰苦的工作。

齐达内跟你说过什么吗,尤其是考虑到齐达内已经明确表示库索瓦是头号门将:

齐祖对我很好,欢迎我回来。当然,如你所知,我们在更衣室说的话最好不要说出来。

如果你不能在皇家马德里保持稳定的比赛时间,那么你在法国国家队的位置将会更加危险。你考虑过这个吗?

我不担心,因为我知道我必须做的是把工作做好。我也知道如果我没有足够的时间去比赛,我将很难在国家队比赛,但那是同一句话。只要我玩,我就会尽力而为。

你担心和科特瓦竞争吗?害怕失去他在国家队的位置?

我不担心,因为现在我很高兴能加入像皇家马德里这样的伟大俱乐部。我也知道这个俱乐部的历史。当然,我知道如果我需要尽我最大的努力,如果我有机会打球,我会尽我最大的努力。当然,现在我不考虑这么远的事情。

你和姆巴珀谈过皇家马德里吗?

我只告诉了他受伤的事。我祝他早日康复。我们将来会再看一遍。我不会再说什么了。他有他的生活,我有我的事业。

你认为你自己和柯特瓦有什么不同?你认为你能和柯特瓦竞争吗?

我是右脚,他是左脚,我们都有同一个守门员教练,这两天我们有一种很棒的训练感觉。如果有机会,我会展示我的水平。谁先开始是教练的事,我做好我的工作。

当你来到皇家马德里时,你觉得你赢得冠军联赛的机会更大吗?

是的,我以前在俱乐部博物馆见过很多奖杯。这是我第一次看到这么多冠军联赛冠军。我也希望在皇家马德里赢得荣誉,但这需要努力工作和奉献精神。

你和博格巴谈过了吗?例如,皇家马德里的话题?

不,因为我以前没有参加国家队训练。当然,我和博格巴关系很好。我们都是国家队各级别的队友。他也是一个伟大的队友和优秀的队长。但是每个人都有自己的生活。

尽管你可能不是本赛季的第一个门将,但能够加盟皇家马德里队成为第一意味着巨大的责任,比如前纳瓦斯和卡西利亚斯。

是的,我很荣幸能与卡西利亚斯相提并论,因为他是我的偶像之一,我家里有他的球衣。当然,穿着第一,你需要在球场上展示你的表现。

(编辑:范遥)

精选
© Copyright 2018-2019 sublerapp.com 诗礼敬贤新闻网 Inc. All Rights Reserved.