当前位置:首页 > 体育 > 魔术去年的二轮秀贾斯廷-杰克逊仍在从跟腱伤势里恢复 > 正文

魔术去年的二轮秀贾斯廷-杰克逊仍在从跟腱伤势里恢复

2019-10-21 18:19:51 浏览次数:1649
核心提示:虎扑10月1日讯 根据amico hoops记者ben stinar的报道,多位联盟消息人士透露,魔术去年的二轮秀贾斯廷-杰克逊仍然在从跟腱伤势里恢复,一旦他完全恢复,他会为魔术的发展联盟附属球队莱克

驼峰,10月1日——根据阿米科篮球记者本·斯蒂纳的报道,许多联盟消息来源透露,魔术队的第二轮比赛显示,贾斯廷·杰克逊仍在从去年的跟腱损伤中恢复。一旦他完全康复,他将为魔术队的发展联盟附属湖人队效力。

22岁的杰克逊身高2.01米,体重104公斤。他是去年第二轮选秀。

在2018-19赛季,杰克逊在湖人魔术队18.1分钟内平均得分4.5分,篮板3.9次,助攻0.7次。

(编辑:李长龙)

精选
© Copyright 2018-2019 sublerapp.com 诗礼敬贤新闻网 Inc. All Rights Reserved.