当前位置:首页 > 财经 > 日本拟100亿美元投资全球液化天然气项目 > 正文

日本拟100亿美元投资全球液化天然气项目

2019-10-21 08:50:46 浏览次数:2410
核心提示:新浪美股讯北京时间26日消息,日本经济产业大臣菅原一秀周四表示,日本公共和私营部门将在全球液化天然气项目上投资100亿美元,以加强能源供应安全。作为全球最大的液化天然气买家,日本的目标是减少对中东能源

新浪网-美国新闻,北京时间1月26日讯——日本经济产业大臣杉原义弘(Yoshihiro Sugahara)周四表示,日本公共和私营部门将在全球液化天然气(lng)项目上投资100亿美元,以加强能源供应安全。

作为世界上最大的液化天然气买家,日本的目标是减少其对中东能源的依赖,因为该地区日益紧张的局势威胁到全球石油供应的稳定。

萨哈拉在东京举行的液化天然气生产商和消费者年度会议上表示:“基于日本两年前在能源供应链上投资或筹集10亿美元以上的承诺,我们正在做出新的承诺,从公共和私营部门再提供100亿美元。”

他说,作为日本扩大使用超冷燃料努力的一部分,日本还计划培训500名液化天然气技术专家。日本承诺在2017年加强能源供应链,承诺在液化天然气接收技术和环境法规等领域培训500名专家,此后已培训了400多名专家。

来源:新浪财经

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

精选
© Copyright 2018-2019 sublerapp.com 诗礼敬贤新闻网 Inc. All Rights Reserved.