当前位置:首页 > 体育 > 意甲最高,AC米兰近十年转会净支出位居全欧第五 > 正文

意甲最高,AC米兰近十年转会净支出位居全欧第五

2019-10-21 08:42:09 浏览次数:4309
核心提示:近年来,ac米兰经历了贝卢斯科尼和加利亚尼、李勇鸿、法索内和米拉贝利的时期,再到现在埃利奥特和加齐迪斯、马尔蒂尼、莱昂纳多、博班的时期,虽然俱乐部管理者发生了变化,但红黑军团都保持着很高的投入。《米兰

10月3日直播——根据《米兰体育报》的一项调查,ac米兰过去十年的净转会支出在欧洲排名第五,在意大利俱乐部中排名第一。

近年来,ac米兰经历了贝卢斯科尼和加利亚尼、李永红、法松和米拉贝利时期,现在埃利奥特和加齐迪斯、马尔蒂尼、莱昂纳多和博班也经历了这些时期。尽管俱乐部经理已经改变,红黑军团仍然保持着高投资。

《米兰体育报》称,在过去十年里,ac米兰在欧洲俱乐部的净支出中排名第五。在过去的两个窗口中,米兰的净支出达到1.53亿欧元,在欧洲排名第三,仅次于皇家马德里的1.75亿欧元和阿斯顿维拉的1.74亿欧元。

欧洲俱乐部近10年净转移支出排名前9

1.曼城(英超)10.91亿欧元

2.巴黎圣日耳曼(法属)9.01亿欧元

3.曼联(英超)8.33亿欧元

4.巴塞罗那(西甲)7.2亿欧元

5.ac米兰(意甲)4.39亿欧元

6.皇家马德里(西甲)4.25亿欧元

7.尤文图斯(意甲)4.14亿欧元

8.切尔西(英超)3.95亿欧元

9.国际米兰(意甲)3.91亿欧元

(灰色月份)

精选
© Copyright 2018-2019 sublerapp.com 诗礼敬贤新闻网 Inc. All Rights Reserved.