当前位置:首页 > 体育 > 迈凯伦官宣 一加7T Pro迈凯伦版10月15日发布 > 正文

迈凯伦官宣 一加7T Pro迈凯伦版10月15日发布

2019-10-21 09:25:19 浏览次数:4319
核心提示:中关村在线消息:10月9日消息,今天迈凯伦中国在其官方微博上宣布,他们将于一加手机共同推出一加7t pro迈凯伦版。迈凯伦官宣 一加7t pro迈凯伦版10月15日发布此前,一加手机官方宣布将于10月

中关村在线消息:10月9日,迈凯轮中国今天在其官方微博上宣布,他们将在一加手机上联合推出一加七亲迈凯轮版本。这款定制型号将于10月15日在中国发布。然而,在10月10日的伦敦新闻发布会上,一加可能会正式发布一加7t专业迈凯轮版。

迈凯轮官方宣布10月15日发布1+7t专业迈凯轮版

此前,一加手机官员宣布,一加7t系列国产新产品将于10月15日在北京理工大学奥林匹克体育场举行。

一加七测试是一加七的升级版本,已经在许多方面进行了升级。屏幕使用6.55英寸的分屏,分辨率为2400×1800,刷新率为90hz。内核升级至小龙855 plus处理器,最低存储组合为8gb+128gb和ufs3.0闪存标准。电池容量为3800毫安时,支持30瓦快速充电。

在相机方面,一加七t比前一代产品有了很大改进,采用了“奥利奥(Oreo)”三拍方案,规格分别为4800万像素主镜头+1600万像素超广角+1200万像素远摄镜头,支持双光学变焦。后期将通过系统升级实现960fps和720p分辨率的超慢动作录像。

此外,最近谣传的1+7t pro也有望一起出现。机器的核心配置将与1+7t相同。6.7英寸2k 90hz流体屏幕+提升前向摄像头设计将保留在前面,后向摄像头仍将是中心三次拍摄方案,三次拍摄的左侧将添加一个3d tof传感器。

(本文中的图片来自互联网)

[zol客户端下载]查看最新技术信息,应用市场搜索“中关村在线”,客户端拥有更好的阅读体验。(7287384)

精选
© Copyright 2018-2019 sublerapp.com 诗礼敬贤新闻网 Inc. All Rights Reserved.