当前位置:首页 > 体育 > 西蒙斯:我喜欢和理查德森一起打球,场内场外他都很棒 > 正文

西蒙斯:我喜欢和理查德森一起打球,场内场外他都很棒

2019-10-21 18:13:50 浏览次数:2644
核心提示:虎扑10月11日讯 今日,76人前锋本-西蒙斯以及约什-理查德森接受了记者的采访。在谈及队友约什-理查德森时,西蒙斯表示:“我喜欢和他一起打球,在场外他也是一个很棒的人。在防守端他非常努力,在进攻端他

驼峰,10月11-76日前锋本·西蒙斯和约什·理查德森今天接受记者采访。

当谈到队友约什·理查德森时,西蒙斯说:“我喜欢和他一起踢球,他在场外也是一个伟大的人。他在防守端非常努力,在进攻端很有活力,能打很多球。”

理查森谈到队友本·西蒙斯时说:“从防守潜力的角度来看,我们都可以成为优秀的后卫。我知道西蒙斯喜欢打运动战,所以我需要确保我能跟上他。同时,西蒙斯也可以帮助队友传球。他是一个极其聪明的运动员。当然,我认为我也是一个更聪明的球员。我相信团队的化学反应会越来越好。”

(编辑:我会改名字)

188体育

精选
© Copyright 2018-2019 sublerapp.com 诗礼敬贤新闻网 Inc. All Rights Reserved.