当前位置:首页 > 体育 > 2019皮艇球亚洲杯花落德清 三百余位运动员竞逐凤栖湖 > 正文

2019皮艇球亚洲杯花落德清 三百余位运动员竞逐凤栖湖

2019-10-21 11:08:01 浏览次数:4916
核心提示:北京9月25日电 亚洲皮划艇联合会、中国皮划艇协会25日在北京举行2019皮艇球亚洲杯发布会,宣布比赛将于10月在浙江德清县举办,届时将有11个国家和地区的300余位选手竞逐凤栖湖。这项运动融合了皮划

北京9月25日(马元浩)亚洲皮划艇联合会和中国皮划艇协会25日在北京举行了2019年皮划艇亚洲杯大会,宣布比赛将于10月在浙江省德清县举行,届时将有来自11个国家和地区的300多名运动员争夺凤栖湖。

皮划艇是一项有100年历史的水上运动。它在英国、法国、德国、荷兰、意大利、西班牙等国家非常受欢迎。这项运动结合了皮划艇和水球的特点。运动员需要划独木舟,在指定的水域快速出发和转身,用手和桨传球和射门。2018年,皮艇作为表演项目进入雅加达亚运会。

2019年皮艇亚洲杯是一项国际甲级赛事,也是2020年皮艇世界锦标赛的资格赛。经过激烈的竞争,浙江省德清县获得了举办比赛的资格,比赛将于10月份在德清县凤栖湖举行。据了解,比赛分为四组:男子成年组、女子成年组、u21女子组和u21男子组。来自中国、日本、新加坡、马来西亚、泰国、新西兰和澳大利亚等11个国家和地区的300多名运动员将参加比赛。

中国皮划艇协会皮划艇委员会主任钟惺介绍了比赛情况,并表示,在2022年杭州亚运会前举办国际皮划艇比赛可以训练队伍,提高举办比赛的能力。

中国皮划艇协会执行理事万·洪钧说,随着皮划艇运动在中国的蓬勃发展,皮划艇运动的受欢迎程度越来越高,越来越多的人参加皮划艇运动。“皮艇是一项综合运动,测试运动员的技能,如紧急刹车和加速。比赛将极大地促进中国皮划艇运动的发展和后备人才的培养。"(结束)

来到“中国ciic_china”官方微信,回复“parts”,告诉你一个减肥的小秘密。

精选
© Copyright 2018-2019 sublerapp.com 诗礼敬贤新闻网 Inc. All Rights Reserved.