当前位置:首页 > 体育 > 哈梅斯缺席国家队,马卡报:他不想输掉皇马队内竞争 > 正文

哈梅斯缺席国家队,马卡报:他不想输掉皇马队内竞争

2019-10-21 08:35:51 浏览次数:3157
核心提示:哥伦比亚最大的几家媒体《时代报》,caracol电台都对哈梅斯的缺席发出疑问:因为这一次哈梅斯是在完全没有伤病的情况下落选,而且就在国际比赛日之前,他还在皇马进球。对此,《马卡报》作出了回应:“哈梅斯

驼峰,10月7日——从本周开始,新一轮国际比赛即将开始。作为哥伦比亚的头号明星,哈米斯的缺席令哥伦比亚公众感到困惑。

哥伦比亚最大的媒体《泰晤士报》卡拉科尔电台质疑哈米斯的缺席:因为这次哈米斯在选举中没有受伤,他在国际比赛前夕在皇家马德里进球。卡拉科尔电台问道:“为什么哈姆斯将皇家马德里置于国家队之上?”

对此,马卡回应道:“哈米斯现在脑子里只有一件事。他想在皇家马德里取得成功。”

马卡表示,哈米斯希望继续被齐达内观察,因此他与哥伦比亚教练奎罗斯达成协议,拒绝征召,留在皇家马德里准备休息。

在过去的四场比赛中,哈米斯打了三场,总共只有28分钟。尽管他进了一个球,随着isco、modric和其他人的恢复,以及valverde的突然崛起,Hames的危机感越来越重。他希望利用国际比赛日给齐达内一个精彩的表演。

(编辑:范遥)

精选
© Copyright 2018-2019 sublerapp.com 诗礼敬贤新闻网 Inc. All Rights Reserved.