当前位置:首页 > 体育 > 曹赟定:这场胜利会缓解球队的压力,间歇期球队还需磨合 > 正文

曹赟定:这场胜利会缓解球队的压力,间歇期球队还需磨合

2019-10-21 17:25:31 浏览次数:1481
核心提示:直播吧9月26日讯 独行侠老板马克-库班近日接受了dan patrick show电台节目的采访,采访中他谈到哈登式后撤步三分。由于球队核心卢卡-东契奇也经常使用后撤步三分,所以库班对此前nba调整的

直播9月26日——在刚刚结束的23轮超级联赛中,上海申花在主场以2比1击败深圳凯撒,赢得了关键的降级战。目前,申花27分的得分比降级区高9分。赛后,申花选手曹云鼎接受记者采访。

最近你一直处于热状态。你如何保持你的状态?

怎么说呢,打左边更合适,教练在各方面都布局合理,沙拉维也在这方面做出了一些牺牲。

中场休息后比赛的总体表现如何?

中场休息后,我们输掉了第一场比赛。我们非常努力地为中场休息做准备,但是我们回来后输掉了第一场比赛,这对整个球队也是一个打击。

你认为这次胜利后降级情况乐观吗?

整个球队的压力有所提高,这提高了整个球队的士气,有利于接下来的比赛。

你认为球队在中场休息时需要改进吗?

我们队里还有很多地方没有很好地调整。沙拉维和我都在右边玩。每个人都需要适应。没有人在球场上的位置是固定的,对吗?

(没有欧芹)

精选
© Copyright 2018-2019 sublerapp.com 诗礼敬贤新闻网 Inc. All Rights Reserved.