当前位置:首页 > 体育 > 4年前的今天:克洛普从军执教利物浦 > 正文

4年前的今天:克洛普从军执教利物浦

2019-10-21 14:50:53 浏览次数:3760
核心提示:而今天恰好是克洛普入主安菲尔德四周年纪念日。2015年的今天,the normal one克洛普与利物浦天作之合的故事就此开启,重金属摇滚系主帅不仅仅帮助红军找回昔日的精神气,也为球队注入更多新鲜血液

10月8日直播——对于利物浦球迷来说,过去的周末无疑充满了喜悦。红军本赛季已经连续赢了17场比赛,并以全部胜利领先英超联赛!今天是克洛普抵达安菲尔德四周年。

2015年的今天,正常的克洛普和利物浦之间的比赛开始了。重金属摇滚部门的经理不仅帮助红军找回了往日的精神,也为团队注入了更多新鲜血液。

查叔叔对珍珠很有鉴赏力。他带着马奈和萨拉赫组成了在欧洲很受欢迎的红箭三重奏。他带来了罗伯逊、范迪克和艾利森,利物浦的“后卫”变成了一堵铁墙。

在查叔叔的带领下,红军在精神和力量上有了质的飞跃。他说他将在4年内带领利物浦获得冠军。2019年夏天,他实现了自己的诺言,红军赢得了第六届大耳杯。

2020年将是克洛普执掌利物浦的第五年。没有什么比英超奖杯更令人难忘的了。去争取红军!去吧,渣叔叔!

(少冰)

在足球历史上的今天

精选
© Copyright 2018-2019 sublerapp.com 诗礼敬贤新闻网 Inc. All Rights Reserved.