当前位置:首页 > 体育 > 波尔多青训队三名球员因殴打队友被禁赛 > 正文

波尔多青训队三名球员因殴打队友被禁赛

2019-10-21 11:58:29 浏览次数:2637
核心提示:直播吧10月4日讯 近日,阿森纳官推发起票选月最佳球员的活动,前阿森纳球员波多尔斯基转发并调侃到:我认为要选格纳布里。而格纳布里以前正是阿森纳的球员,恰好击败的热刺也正是阿森纳的北伦敦死敌。最近,阿森

10月4日直播——根据《巴黎人报》援引的最新消息,波尔多青年训练队的三名球员因涉嫌殴打队友而被俱乐部停职。

波尔多青年训练队周一在法国u17联赛中失利。两天后,两队之间突然发生了内讧。三名球员在青年训练中心击败了另一名队友,导致他的右腿和大腿受伤并被送往医院。受伤的球员是法国u17国脚。经过检查和初步治疗,这名球员周四拄着拐杖离开了医院。

这三名暴力球员已经被俱乐部停职,并将接受司法部门的审判和调查。这件事正在等待进一步处理。

(东子)

精选
© Copyright 2018-2019 sublerapp.com 诗礼敬贤新闻网 Inc. All Rights Reserved.