当前位置:首页 > 科技 > 《互联网周刊》发布企业服务排行榜 奇安信居网络安全服务榜首 > 正文

《互联网周刊》发布企业服务排行榜 奇安信居网络安全服务榜首

2019-10-21 14:27:35 浏览次数:3901
核心提示:日前,《互联网周刊》& enet研究院联合发布了“2019企业服务排行榜”,其中奇安信位列“2019企业网络安全服务top10”榜单第一名。《互联网周刊》指出,2018年后,资本市场受到一股股寒潮侵袭

近日,《互联网周刊》和enet研究所联合发布了《2019年企业服务(to b)排行榜》,其中迟安新在《2019年企业网络安全服务十大》排行榜上名列第一。

《互联网周刊》指出,2018年后,资本市场受到寒潮冲击。随着人口红利的消失,高端市场逐渐饱和,导致主要互联网公司放慢增长速度,进行战略调整。在困难的形势下,企业提高管理效率、关注核心产品、增加经营收入的需求变得迫切,对企业服务的需求急剧上升。B终端企业服务市场被认为潜力巨大,深受资本市场青睐。

针对这一趋势,钱鑫集团董事长齐向东早在2014年就确信to b风口即将到来,并成立了专门为B端客户提供网络安全服务的钱鑫。在今年7月举行的中国互联网大会上,齐向东说,“到b和到c市场每15-20年有一个周期。20世纪80年代是to b的风口,2000年后成为to b的风口。现在市场的风口又转向了东方。

在齐向东的领导下,经过几年的发展,钱信集团已经成为中国最大的网络安全公司之一,员工约6500人。专门为政府、企业、教育、金融等机构和组织提供企业级网络安全技术、产品和服务,覆盖90%以上的中央政府部门、中央企业和大型银行。2016年至2018年,志安新的年营业收入复合增长率超过90%,成为国内网络安全领域增长最快的企业。

此外,新安鑫已正式启动科学创新板上市。上月底,北京证监局网站显示,网络安全领域的独角兽钱信科技集团有限公司已经完成了科学创新板上市的中期指导,标志着钱信上市进程的有序推进。

《互联网周刊》成立于1998年,由中国科学院院长和科学出版社赞助,是目前中国互联网和it行业最成功的主流商业杂志之一。

精选
© Copyright 2018-2019 sublerapp.com 诗礼敬贤新闻网 Inc. All Rights Reserved.