当前位置:首页 > 汽车 > 丰田全新RAV4于台湾省上市 售21.89-29.40万 > 正文

丰田全新RAV4于台湾省上市 售21.89-29.40万

2019-10-21 17:50:55 浏览次数:4610
核心提示:近日,丰田于中国台湾省率先上市了全新rav4,共推三种动力6款配置,售价21.89-29.40万元。外观方面,全新rav4汲取了丰田ft-ac概念车的设计元素,装配设计别出心裁的分体式中网,中网上部呈

太平洋汽车网[新车频道]近日,丰田率先在中国台湾省上市新款rav4,共6款3动力单元,售价289-294,000元。这款新车借鉴了丰田ft-ac概念车的设计元素,看起来比以前更有活力。它由2.0升汽油和2.5升双引擎混合动力驱动,分别提供两轮驱动和四轮驱动选项。

就外观而言,新款rav4借鉴了丰田ft-ac概念车的设计元素,并配备了独特的分体式中网。中间网的上部为直线,下部为大型梯形进气格栅。前围上的黑色塑料护板也设计成梯形,与中间的网相呼应。两侧的雾灯区域被制成凹形图案,突出运动感。

在汽车侧面,尖锐突出的车身线条使车身显得紧凑,倾斜向上的布置也使汽车侧面的视觉效果显得隐没似的。加上双色车身,这款车非常时尚。外部后视镜的放置位置从现金前窗的前端降低到门板,以减少a柱的盲区。

就车身尺寸而言,新款rav4的长度、宽度和高度分别为4600/1855/1680毫米,轴距为2690毫米,比现金车型宽10毫米,高10毫米,高30毫米。在外部配置方面,2.0升cvt双驱动时尚版和2.0升cvt四驱动时尚版提供无钥匙进入、18英寸轮毂(两轮版采用黑色设计)、led自动前照灯/日光灯/尾灯、前雾灯、天窗、电动折叠/后视镜加热等配置。在此基础上,2.0升无级变速器四驱动卓越版本升级了19英寸轮毂、全景天窗、车顶行李架和投影led前照灯。

新车的内部是丰田最新的家庭风格设计。中央控制设计简单规则。三件式运动方向盘与国外版本风格相同。8英寸悬挂式中央控制屏幕取消了海外版本两侧的旋钮。在配置上,四款新车均配有多功能方向盘、7英寸仪表板显示屏、带电动腰部支撑的主驾驶员8向电动调节、靠背角度可调、双区自动空调、后空调出风口、电子手刹、一键启动等。

在功率方面,新款丰田rav4燃油版配备了2.0升自然吸气发动机/2.5升自然吸气发动机,其中最大功率2.0升为126千瓦(171ps),与cvt变速箱相匹配。双发动机版本配备了由2.5升自然吸气发动机和电机组成的混合动力系统。发动机的最大功率为131kw(178ps),电机功率为88kw(120ps),与e-cvt变速箱相匹配。官方油耗为每100公里4.6升。

新款rav4还提供了三种不同的四轮驱动系统:动态扭矩控制四轮驱动系统(dct 4wd)、动态扭矩矢量控制四轮驱动系统(dtv 4wd)和电子四轮驱动系统(e-4)。dtv动态扭矩矢量控制系统将安装在2.0升车型上,后桥扭矩可以独立分配。2.5升混合动力车配有电子四轮驱动系统(e-4)。在电机的帮助下,后桥可以分配高达80%的扭矩。

(文章:太平洋汽车网熊锐锋)

编辑推荐阅读:

新的丰田凯美瑞官方地图将发布两轮驱动和四轮驱动。

丰田发布新的欧洲版本c-hr增加了2.0升混合版本

精选
© Copyright 2018-2019 sublerapp.com 诗礼敬贤新闻网 Inc. All Rights Reserved.