当前位置:首页 > 体育 > 维维亚诺:詹保罗几乎没在米兰留下自己的痕迹 > 正文

维维亚诺:詹保罗几乎没在米兰留下自己的痕迹

2019-10-20 18:35:59 浏览次数:395
核心提示:虎扑10月2日讯 意大利门将维维亚诺近日做客全市场栏目的直播间,他谈到了米兰主帅詹保罗还没在米兰留下自己的印记。“几乎所有的工作,但这也是正常的,因为他在实际工作中遇到了不少的阻力,很多工作没办法顺利

万金油10月2日讯——意大利守门员维维亚诺(Viviano)最近参观了全市场项目的工作室,并谈到了米兰教练詹保罗没有在米兰留下自己的印记这一事实。

你认为詹保罗还需要在米兰完成什么工作?

“几乎所有的工作,但这很正常,因为他在实际工作中遇到了很多阻力,很多工作都不能顺利进行。并不是说詹保罗或米兰做得不好,但是如果米兰愿意给詹保罗时间,他们需要时间达到一定的水平。”

“在防守方面,詹保罗可能做了一些工作,但在进攻方面却很少。詹保罗几乎没有在米兰留下他的印记。”

(编辑:范遥)

精选
© Copyright 2018-2019 sublerapp.com 诗礼敬贤新闻网 Inc. All Rights Reserved.