当前位置:首页 > 时事 > 舞钢市环保局到家风家训馆参观学习 > 正文

舞钢市环保局到家风家训馆参观学习

2019-10-20 15:49:17 浏览次数:2029
核心提示:9月27日,舞钢市环保局全体党员干部宣誓声音在市家风家训馆传播。参观完舞钢市家风家训馆后,舞钢市环保局全体干部职工,面向党旗,举起右手重温入党誓词,庄严宣誓。通过此次教育活动,让大家进一步增强了党性,

(河南经济新闻记者吉娜记者董小红)“我自愿加入中国共产党,支持党的纲领,遵守党的宪法,履行党员的义务...我愿意为党和人民牺牲一切,决不背叛党。”9月27日,舞钢市环保局全体党员干部在市家庭式家庭培训大厅宣誓传播心声。

随着“不要忘记你的首创精神,记住使命”主题教育的深入开展,舞钢市环保局始终以“八个一”学习活动为主线,组织全体党员干部来到市家庭式家庭培训大厅学习再教育,参观毛泽东、周恩来、邓小平等名人的家庭式家庭培训故事。 和舞钢等地方的家庭式故事,要认真理解最初的使命,增强党的意识,强化理想信念。

参观完舞钢市家庭式家庭培训大厅后,舞钢市环保局全体干部职工面向党旗,举起右手检阅入党誓词,庄严宣誓。

通过这次教育活动,我们进一步增强了党性。在今后的工作中,我们一定牢记自己的使命,继承和发扬革命先辈的优良作风,发扬积极的家庭作风,净化民风,净化政治氛围,立足本职,扎扎实实地履行职责,为不断提高舞钢的环境质量做出贡献。

精选
© Copyright 2018-2019 sublerapp.com 诗礼敬贤新闻网 Inc. All Rights Reserved.