当前位置:首页 > 财经 > 国信证券:市场连续回升的契机还在积蓄 > 正文

国信证券:市场连续回升的契机还在积蓄

2019-10-18 18:16:35 浏览次数:3438
核心提示:从盘面来看,两市整体表现偏暖,题材股更为活跃,而权重股表现分化,板块轮动较快,持续性欠佳,市场连续回升的契机还在积蓄。国信证券认为,昨日两市冲高回落,上攻动力虽稍显不足,但下方整体支撑也相对较强,节前

国鑫证券的两大金融策略集团指出,周二,沪深股市开盘小幅走高。在经历了短暂的小范围冲击后,白酒、医药、通信、电子、数字等行业纷纷上涨,而科学委员会也普遍得到加强。这两个股市指数逐渐上涨,上证指数一度回升至3000点以上。下午,市场势头不足,石油和保险板块疲软,活跃板块在早盘也略有下跌。这两个城市的指数涨幅收窄。最后,上海证券交易所收盘上涨0.28%,创业板收盘上涨0.61%。这两个城市的交易总额为5481亿英镑,交易量保持相对活跃。工业部门起伏不定,而石油、安全、保险、农业、林业、畜牧业和渔业部门表现疲弱。从盘面来看,两市整体表现温和,主题股更加活跃,而重磅股有所分化,板块移动更快,持续时间更短,市场持续复苏的机会仍在积累。国鑫证券认为,昨天这两个城市的高点回落了。尽管上升势头略显不足,但以下总体支持相对较强。假期前,市场可能会保持窄幅运行趋势,整体稳定性偏高。

资料来源:Times.com证券公司。

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

精选
© Copyright 2018-2019 sublerapp.com 诗礼敬贤新闻网 Inc. All Rights Reserved.