当前位置:首页 > 财经 > 上交所:神州细胞科创板上市申请已受理 > 正文

上交所:神州细胞科创板上市申请已受理

2019-10-17 05:18:29 浏览次数:4923
核心提示:亿欧大健康9月16日讯,上交所受理北京神州细胞生物技术集团股份公司 科创板上市申请。截至2019年7月31日,神州细胞的产品管线包括21个创新药和2个生物类似药,其中8个产品获准进入临床研究阶段。神州

尤里卡健康9月16日,上海证券交易所接受了北京神州细胞生物技术集团有限公司(以下简称“神州细胞”)的上市申请。宣言草案显示神州细胞是一家创新的生物制药公司,专注于生物制药产品在治疗和预防的许多领域的研发和产业化,包括恶性肿瘤、自身免疫性疾病、传染病和遗传病。截至2019年7月31日,神州细胞的产品管道包括21种创新药物和2种生物相似药物,其中8种产品获准进入临床研究阶段。神州小区选择了第五套上市标准。此次计划筹集19.82亿元,用于产品临床研究项目投资和补充营运资金。

精选
© Copyright 2018-2019 sublerapp.com 诗礼敬贤新闻网 Inc. All Rights Reserved.