当前位置:首页 > 娱乐 > 向佐郭碧婷婚礼细节曝光!婚后定居台北,然而房子是租的 > 正文

向佐郭碧婷婚礼细节曝光!婚后定居台北,然而房子是租的

2019-10-17 11:08:42 浏览次数:1541
核心提示:向佐郭碧婷婚礼终于举行啦!这妥妥地又要挂一天热搜了~~~9月11日晚,有爆料指向佐郭碧婷二人已飞往意大利办婚宴,更有疑似婚纱摄影师于本月4日晒出拍完婚纱的收工照,据传萧敬腾也是座上宾。此外,从知情人获

向佐和郭碧婷的婚礼终于举行了!这是又一个热搜索的日子。

9月11日晚,据悉佐伊和郭碧婷已飞往意大利举行婚宴,更多疑似婚礼摄影师在本月4日晒完了他们的结婚照。据说萧敬腾也是贵宾。此外,知情人士了解到,两人今天确实在意大利的一个岛上举行了婚礼。场景完全关闭了。婚礼由向太主持,只邀请了一些朋友。今年年底,台北可能会举办一场慈母宴。

据说向佐和郭碧婷婚后会在台北住一段时间,但他们住的房子是郭碧婷租的!虽然只是临时租用,但两人仍然用一种生活感装饰着房子。事实上,房子对我们来说真的很大。客厅不仅大,而且外面还有一个池塘。我们不得不说,郭碧婷真的很擅长选择一个地方!但是它对向佐来说不够大,尤其是分娩后,它可能会很拥挤!

此前,向太曾在某个项目中承诺给郭碧婷一块台北的土地,让她专门用来饲养那些小动物!

精选
© Copyright 2018-2019 sublerapp.com 诗礼敬贤新闻网 Inc. All Rights Reserved.