当前位置:首页 > 游戏 > 《Inmost》现已登陆Apple Arcade Steam > 正文

《Inmost》现已登陆Apple Arcade Steam

2019-10-16 23:26:24 浏览次数:2048
核心提示:发行商呵呵鱼和开发商hidden layer games宣布,由故事驱动的像素风益智平台游戏《inmost》现已正式登陆apple arcade,steam和switch版也即将推出。《inmost》

出版商哈哈鱼(Haha Fish)和开发者隐藏层游戏宣布,故事驱动的像素风益智平台游戏《inmost》现已正式登陆苹果街机,steam和switch版本将很快发布。《内心深处》以三个角色为主要角色:一个向黑暗势力发誓的骑士,一个以苦难为食的生物,和一个孤独的女孩,讲述一个关于苦难、牺牲和家庭相互关系的黑暗故事。每个角色都有自己独特的游戏风格。

《最深处》(inmost)提供了令人惊叹的三小时美丽游戏体验,探索世界的每个角落,寻找各种秘密通道,避开危险的敌人和致命陷阱,解决各种谜题,打开新的领域。

澳门英皇

精选
© Copyright 2018-2019 sublerapp.com 诗礼敬贤新闻网 Inc. All Rights Reserved.